2020伴手禮,85度C超有哏!創意造型蛋糕,玩轉創意再一波!生日送禮不怕沒話題~

85度c過年蛋糕10 scaled

 

又要引發網路熱烈討論了!85度C推出超應景的過年創意造型蛋糕,一看到網路上的照片立馬大笑,「年年有魚」和「嚦咕嚦咕發大財」蛋糕造型實在太有趣,一個是過年必備的發財蛋糕,一個帶來好手氣是麻將蛋糕,無論是拿來當新年伴手禮還是給朋友的生日蛋糕一定都會成為話題焦點,拿著這樣的好兆頭出門超有面子,而且蛋糕還自帶財運,富貴吉祥如意一次擁有,吃完蛋糕根本不用穿紅內褲,打牌贏錢勢在必得(笑)!

12/5上市第一天就衝到家裡附近85度C的門市請店員幫忙訂貨,晚上工作結束後已經將近12點,不管三七二十一硬是急奔取貨,迫不急待想看到這兩款造型蛋糕本尊。
85度c過年蛋糕01 scaled

 

2020年 85度C過年造型蛋糕

?嚦咕嚦咕發大財蛋糕

蛋糕:生巧克力蛋糕、香草乳酪慕斯、草莓醬
尺寸:8吋
價格:580元

 

?年年有魚蛋糕

蛋糕:香草戚風蛋糕、芒果慕斯、香草乳酪慕斯、芒果餡
尺寸:6吋
價格:399元

 

?訂購方式

門市訂購再領取,若有現貨可以直現場拿取

 

拿到蛋糕好興奮,差一點忍不住當場打開,手刀嚐鮮是一定要的,這次就搶先為大家開箱這兩款幽默的蛋糕,準備試吃啦!
85度c過年蛋糕04 scaled

 

回家打開以後發現,蛋糕實物比照片還可愛!

嚦咕嚦咕發大財」蛋糕本身就是一個麻將台,上面的麻將超級逼真,一、六、八萬一路發,讓人摸的一手好牌大三元,旁邊還有巧克力做籌碼,紅色草莓看起來超喜氣,《嚦咕嚦咕新年財》中劉德華流傳最廣的名言就是「人品好,牌品自然好。」麻雀大王的話要聽,好人品最基本的教條是不失禮,不失禮最重要的當然是春節走春拜訪親友,拜年要記得攜帶伴手禮啦!
85度c過年蛋糕06 scaled
傳了蛋糕照片給朋友,趣味造型讓每個人都超想買,直呼好有趣!每次打牌大家總是花招百出,紅內衣、不准拍背、偷帶元寶⋯⋯各種小撇步紛紛出籠,正所謂「打牌沒有巧,要靠手氣好」,誰都想要好手氣,把把胡牌多神氣?就讓85度C的麻將蛋糕為新年帶來好手氣吧!
85度c過年蛋糕05 scaled

 

台灣人愛打麻將,除了迷你麻將外,連旅遊時也有不少人會攜帶麻將,85度C把蛋糕變麻將創意,蘊含一次吃進吉祥如意發財好寓意。重點是跟真的一樣啊!太促咪了!
85度c過年蛋糕14 scaled

 

有哏重要,好吃更重要,嚦咕嚦咕發大財蛋糕不只是造型特別,裡面的蛋糕也不隨便,麻將蛋糕用的是我最愛的生巧克力蛋糕,85度C的生巧克力蛋糕的蛋糕體相當柔軟,綿軟濕潤恰到好處,微微的苦味提升了巧克力的香氣,上層覆蓋香草乳酪慕斯,中間還夾了草莓醬,多個層次的口感讓三種願望一次滿足!

香草乳酪慕斯的濃郁滑順和巧克力的苦甜超級合拍,絕對是長輩小孩都會喜歡的味道,大家原本還喊著捨不得吃這麼浮誇的蛋糕,沒想到一口接一口,八吋的大蛋糕一下子就被分食一空!
85度c過年蛋糕20 scaled


85度c過年蛋糕23 scaled

 

雖然我切得很醜(囧),但是香甜不膩真的很好吃啊!
85度c過年蛋糕22 scaled

 

整個蛋糕最熱門的就是上面的麻將,用巧克力做的逼真麻將被大家指名搶著要,難道是以為吃到一口麻將就會跟著一路發嗎?不不不,想要好手氣一定要一次吃下整顆蛋糕才有效果(誤)。
85度c過年蛋糕08 scaled
85度c過年蛋糕09 scaled

 

更去創意巧思的還在後頭!活跳跳的「年年有魚蛋糕」!實在欠洗版!

每年年夜飯餐桌一定會有魚,代表年年賺錢有盈餘,85度C同時推出的另一款「年年有魚蛋糕」也是過年必備,一整顆蛋糕才賣399元!金鯉魚除了代表了年年有餘的賀歲之意外,更是蘊含著「鯉魚躍龍門」的祝福,吃下蛋糕就會立刻升官發財,飛黃騰達指日可待!

年年有魚蛋糕非但意指每年盈餘有賺,而且做成甜點蛋糕還意味著嚐到甜頭,85度C實在是創意大師,用不一樣的方法討吉利更有趣。
85度c過年蛋糕17 scaled

 

兩隻賣萌的魚兒像是在大海上悠遊一樣輕鬆,旁邊配上紅通通的草莓真的超有年味!吃下一塊福氣裝滿,這樣喜氣洋洋的伴手禮長輩收到一定超歡喜!六吋的大小剛剛好,即使只有三四個好友慶祝生日也可以輕鬆解決。
85度c過年蛋糕15 scaled
85度c過年蛋糕16 scaled
金鯉魚上面的鱗片看起來很真實,拿起來玩耍可愛極了,甜蜜的白巧克力入口令人滿足,不只蛋糕本身幸福洋溢,就連魚兒也充滿快樂氛圍。
85度c過年蛋糕19 scaled

 

年年有魚蛋糕用的是香草戚風,中間夾著香草乳酪慕斯和芒果餡,上方抹上厚厚的芒果慕斯,戚風蛋糕本身是走一個鬆軟細密的路線,中間的香草乳酪慕斯同樣濃郁芬芳,芒果餡酸香適口,吃得到實實在在的果肉,芒果慕斯冰涼絲滑,即使一次來個兩塊三塊也沒問題,蛋糕顏色清新,酸酸甜甜讓人瞬間有戀愛的感覺。
85度c過年蛋糕25 scaled

 

年年有魚蛋糕大大顛覆了造型蛋糕好拍不好吃的迷思,原來造型蛋糕也可以做的有趣又美味。
85度c過年蛋糕27 scaled
85度c過年蛋糕26 scaled
真是沒想到85度C也會出這麼這麼厲害的蛋糕,過年快到了!還沒想到要送什麼伴手禮嗎?想當個話題高手,85度C新推出的兩款蛋糕都相當適合做新年禮物喔!

當然也別忘了寒假或是過年生日的朋友,他們真的很可憐,每次生日都很容易被遺忘XD,快點送上應景的生日蛋糕傳達心意,讓朋友知道你心中還惦記他!

快發一波求關注生日文,靠85度C這兩款仿真造型蛋糕,實在創意無極限!

 

【相關連結】

*85度C官方網站

*85度C Youtube

*85度C粉絲專頁

*85度C IG

 

 

歡迎到Facebook來聊天!IMG 20211204 140437 scaled

 

也可以在Instagram找寶兒!寶兒 遊樂園 scaled





發表迴響