台中、AShare Cafe 旅人故事咖啡館|藏在大樹下的小澳洲,流浪氛圍咖啡廳

旅人咖啡12

 

落腳在台中市西區的〈AShare Cafe 旅人故事咖啡館〉,位置明明很低調,但門外的擺設卻勾著同為旅人的好奇,一看就知道經營者和澳洲有些淵源(笑),讓我路過時忍不住想一探究竟。

熱愛料理的台灣男孩在紐西蘭旅行時遇見了女孩,結束澳洲打工度假的生活後,回到台灣一起開了間咖啡店,〈AShare Cafe 旅人故事咖啡館〉可以說是愛情的結晶,或許正是因為共同的理念,讓這家在大樹下的咖啡館多了點流浪氛圍和浪漫氣息,築夢的過程,更是旅人故事的延續。旅人咖啡11

AShare Cafe 旅人故事咖啡館

地址:台中市西區民生北路20號
電話:(04)2301-7380
營業時間:週二~週五10:30–20:00、週末 9:00–19:00(週一公休)
相關連結:Google MapFB粉絲頁

 

雖然沒有去澳洲打工度假過,但是兩次澳洲旅行都是自駕,一看到這袋鼠的警示立刻有種溫暖的熟悉感。
旅人咖啡10

 

店裡的裝潢與擺設完全契合咖啡館主題「旅人故事」,處處是旅行的痕跡。
旅人咖啡14
旅人咖啡7
旅人咖啡9

 

甚至還直接和志同道合的客人組團旅遊,這也太酷了。
旅人咖啡16

 

當時稍微翻了一下這兩本書,沒想到我之後那麼快就會去西班牙旅行。
旅人咖啡8

 

AShare Cafe 旅人故事咖啡館〉共有兩層樓,我們去的那天二樓沒有開放,一樓是料理吧台和大約三、四張桌子,空間不大甚至可以說有點擁擠,從另一個角度來說算是溫暖吧!
旅人咖啡13
旅人咖啡5

 

菜單品項很多,有早午餐、帕里尼、輕食、沙拉、燉飯、義大利麵、餐盒、飲品……牆上是當天特別的 menu,其他完整菜單可以看這裡:AShare Cafe 旅人故事咖啡館 菜單

以咖啡館來說價格不貴,這邊只收現金,低消為80元,餐點是現點現做,人多時要耐心等待。
旅人咖啡15

 

當天已經吃過午餐,在〈AShare Cafe 旅人故事咖啡館〉只打算喝咖啡,朋友多點了個三明治,咖啡和餐點的表現都不錯,三明治以鮪魚沙拉為基底,食材新鮮清爽,搭配沙拉走健康路線。
旅人咖啡4
旅人咖啡3

 

最後還點了個提拉米蘇,和我想像中的不一樣,倒也不是不好吃,只是我比較偏愛義大利式的作法,只吃了一口就給朋友了。
旅人咖啡6

 

AShare Cafe 旅人故事咖啡館〉適合來放鬆、發呆,雖然沒有點主餐,但稍微看一下google上的評價都還不錯,我喜歡這裡的故事,夢想與勇氣添加的色彩,也是旅人咖啡最大的魅力吧!

 

AShare Cafe 旅人故事咖啡館

地址:台中市西區民生北路20號
電話:(04)2301-7380
營業時間:週二~週五10:30–20:00、週末 9:00–19:00(週一公休)
相關連結:Google MapFB粉絲頁

 

 

 

歡迎到Facebook來聊天!IMG 20211204 140437 scaled

 

也可以在Instagram找寶兒!寶兒 遊樂園 scaled





發表迴響