澎湖馬公美食、海功商號|澎湖最強月亮蝦餅!gogole評價5.0,大啖現蒸鮮甜牡蠣還可以順便買伴手禮的隱藏版美食

澎湖海功商號9

 

在澎湖的最後一天肚子不是太餓,但又有點不甘心這趟來海鮮吃太少,google搜尋市區美食,發現中正路附近的〈海功商號〉居然有5.0的滿分評價,是真的好吃還是大家來澎湖標準都變寬鬆?就親自來試試看吧!

海功商號〉主要以販售牡蠣、炸物等澎湖海味為主,雖然店面小小的不太起眼,但東西真材實料,價格以離島的物價來說也還算平實,而且還有干貝醬、冷凍海鮮等多種澎湖特產,吃美食順便買伴手禮一兼二顧,有點餓又不會太餓的時候非常推薦來試試看。

 

澎湖 海功商號

地址:880澎湖縣馬公市仁愛路63號
電話:(06)92601537
營業時間:09:00–22:00
相關連結:Google Map官網

 

第一眼看到〈海功商號〉的時候,我心裡還想著「蛤?就這樣?」因為google map評價5.0的期待太高了啊!用餐地點就在人行道,有屋簷遮蔽其實也不會太熱,但真心說如果你想吹冷氣、舒適用餐的話這裡不太適合,但如果想要吃新鮮便宜,來〈海功商號〉就沒錯了。
澎湖海功商號5

 

外面是用餐區,裡面則是販售伴手禮。
澎湖海功商號3

 

店舖空間不大但很乾淨,一直有人陸續來買,伴手禮3000免運,若需要的話其實他們官網也可以訂購。
澎湖海功商號1
澎湖海功商號2

 

菜單超級簡單,一目瞭然,如果人多一點全部點一輪也才2000出頭吧!其實我每個都很想試,但才剛吃過早餐沒多久,實在是塞不進去了。
澎湖海功商號4

 

 

#仙人掌冰棒NT$30元 / 仙人掌義式冰淇淋 NT$45元

來澎湖怎麼能不吃仙人掌冰?因為天氣太熱,就先來的冰品消消暑,原本飯後甜點反而變成前菜(笑),左邊為仙人掌冰棒,右邊是仙人掌義式冰淇淋,這兩款冰很多地方都有賣,味道就是仙人掌酸酸甜甜的滋味,一個清爽一個滑順,我個人比較愛義式冰淇淋,〈海功商號〉比景區的價格便宜5元。
澎湖海功商號6
澎湖海功商號7
澎湖海功商號12

 

 

#月亮蝦餅 NT$120元

月亮蝦餅是我覺得在〈海功商號〉必點的品項之一,裡面除了蝦仁外還有花枝,外皮炸得金黃酥脆,咬起來口感厚實Q彈,每一口都吃到海味,真的好好吃啊!店家有撒胡椒粉,但這款單吃就夠美味了,如果住在附近的話超適合買回去當宵夜!
澎湖海功商號8
澎湖海功商號11

 

 

#現蒸大牡蠣 NT$100元

每次來澎湖一定要嗑到爽的就是牡蠣了!管他蒸的烤的我都愛,天天吃也不膩,牡蠣新鮮就是王道,在〈海功商號〉100元有七顆大牡蠣,蒸的熟度剛剛好,飽滿鮮甜一次擁有,這就是幸福的滋味吧!(浮誇)
澎湖海功商號9澎湖海功商號10

 

海功商號〉的餐點多屬於小點類,推薦給不太計較用餐環境,喜歡吃炸物或想海味的人,而且即使一個人都可以吃,價格親民態度好,如果住在市區或正好路過不妨來試試看。

 

 

 

澎湖 海功商號

地址:880澎湖縣馬公市仁愛路63號
電話:(06)92601537
營業時間:09:00–22:00
相關連結:Google Map官網

 

 

 

 

【更多澎湖美食景點】

 

?澎湖美食

【澎湖美食】龍星餐廳。澎湖人也愛!各種澎湖味一次滿足,便宜又道地的老牌餐廳

【澎湖美食】澎湖早餐就要這樣吃!北辰市場小吃大集合。(煙燻蛋、老地方排骨麵、金瓜麵猴)

 

?澎湖景點

【澎湖沙灘】這個夏天,我們一起去看海!精選澎湖本島六個看海好去處

【澎湖旅遊】來去澎湖拍婚紗!媲美國外島嶼婚紗 x 四個澎湖最適合拍婚紗的地點分享。

 

?澎湖住宿

【澎湖住宿推薦】候鳥潮間帶民宿。看潮起潮落,擁著私人沙灘的幸福民宿。

 

 

 

歡迎到Facebook來聊天!
%E5%AF%B6%E5%85%92%E9%81%8A%E6%A8%82%E5%9C%92 1 scaled

 

也可以在Instagram找寶兒!
%E5%AF%B6%E5%85%92 %E9%81%8A%E6%A8%82%E5%9C%92 scaled





發表迴響