Mimi’s Cafe米米咖啡、台大公館咖啡廳|免費wifi、有插座不限時 x 超好吃手工甜點,藏身巷弄內的質感咖啡店

咪咪咖啡17

 

公館台大商圈周遭有不少優質的咖啡店,其中巷弄內的〈Mimi’s Cafe 米米咖啡〉是我很喜歡的一家,不管是和走累逛累想休息,或是找個舒服的環境工作、閱讀,〈Mimi’s Cafe 米米咖啡〉都非常適合,不限時、有wifi和插座外,整體的氣氛也很不錯,營業時間長,咖啡、手工點心有一定水準,難怪在google map上評價高達4.5顆星。

 

Mimi’s Cafe米米咖啡

地址:100台北市中正區羅斯福路三段284巷15號
電話:(02)2365-2366
營業時間:週一到週四12:00 – 22:00/週五12:00-23:00/週六10:00-23:00/週日10:00-22:00(2021年疫情期間可能變動)
交通:捷運公館站4號出口步行約3分鐘
相關連結:Google Map線上訂位FB粉絲頁完整菜單

 

 

Mimi’s Cafe 交通、營業資訊

 

Mimi’s Cafe 米米咖啡〉位於捷運公館站4號出口步行約3分鐘的位置,轉角處的暖色系建築很明顯,交通方便容易找,營業時間從中午12點到晚上10點,假日提早到10點開門,低消為每人一杯飲料,飲品價位約在120~220之間,最棒的是即使假日也不限用餐時間,很適合和朋友好好聊天。

*2021新冠肺炎疫情三級警戒期間時間調整為下午營業,詳情請參考mimi cafeFB粉絲頁
咪咪咖啡1

 

 

Mimi’s Cafe 用餐環境

 

 

Mimi’s Cafe 米米咖啡〉共有兩層樓,一樓為點餐櫃檯和部分座位,大多為兩人桌,大片落地帶來延伸感,視覺效果更加寬闊。
咪咪咖啡22

 

我個人更喜歡二樓的用餐區,暖色調和大量植栽營造出沈穩溫馨的氛圍,牆上掛滿了畫,木桌也十分有特色,一上樓就覺得好放鬆。咪咪咖啡7

 

窗邊桌可以看著公館川流不息的人潮,感覺也相當愜意呢!

咪咪咖啡8

 

咪咪咖啡6

咪咪咖啡2

 

 

Mimi’s Cafe 菜單

 

Mimi’s Cafe 米米咖啡〉主要提供飲品、輕食與甜點,價格落在120~220元之間,算是中等價位的咖啡廳,飲品有義式咖啡、手沖咖啡、氣泡飲、啤酒等,也有西班牙的snagria水果酒,茶類都可以+30元加鮮奶。咪咪咖啡4

咪咪咖啡3

 

輕食類有佛卡夏、可頌、漢堡、鹹派等等,可惜這次因為已經先去其他地方用過餐就沒有試了。
咪咪咖啡5

 

蛋糕、手工甜點為每日現做,直接到蛋糕櫃前選,價格大約100元起,以台北的咖費店來說單價不貴。
咪咪咖啡18
咪咪咖啡20

 

 

 

 

Mimi’s Cafe 咖啡、餐點

 

這天是吃飽喝足後來的,就只有點飲品和手工甜點,〈Mimi’s Cafe 米米咖啡〉的咖啡順口好喝,檸檬西西里咖啡以氣泡水為基底,加入清涼的檸檬,微酸微甜,是一款適合夏天的飲品。

▼檸檬西西里咖啡 NT$160元。咪咪咖啡11

 

▼咖啡拿鐵 NT$170元。咪咪咖啡12

 

另外要的糖是冰糖,底下的杯墊我好喜歡,等有空去搜尋買一個回家。
咪咪咖啡13

 

烤蘋果派本人美到我捨不得吃它,以蘋果果肉做成玫瑰花瓣,底下搭配酥皮,成分簡單,剛剛好的甜度很是討喜。

▼烤蘋果派150元。咪咪咖啡14 咪咪咖啡16

 

一杯咖啡、一份點心,就是一段舒心的時光。咪咪咖啡17

 

Mimi’s Cafe 米米咖啡〉的位置方便,環境和餐點口味都不錯,價格方面也不會太貴,最重要的是不限時,推薦想找個地方和朋友好好聊天或是喜歡在咖啡廳工作的朋友收入口袋名單喔!

 

 

台北咖啡廳

興波咖啡 Simple Kaffa旗艦店|忠孝新生站世界最佳咖啡店第一名,華山文創園區的高質感空間超迷人

iki shop |赤峰街老屋改建的優雅韓風咖啡館,捷運中山站下午茶

光一肆號|不限時的超美玻璃屋,台北公館咖啡廳

 

 

 

歡迎到Facebook來聊天!
%E5%AF%B6%E5%85%92%E9%81%8A%E6%A8%82%E5%9C%92 1 scaled

 

也可以在Instagram找寶兒!
%E5%AF%B6%E5%85%92 %E9%81%8A%E6%A8%82%E5%9C%92 scaled





發表迴響